lunes, 20 de agosto de 2012

División Gastronomía de La Juvenil, presente en Hotelga 2012



División Gastronomía de La Juvenil, presente en Hotelga 2012
Con su servicio especializado provee a los más prestigiosos establecimientos
del sector hotelero y gastronómico.

(Agosto 2012) “La División Gastronomía cuenta con instalaciones exclusivas, móviles propios, personal capacitado y más de 10 años de experiencia en el rubro, para que la calidad de La Juvenil llegue todos los días a más de 600 clientes”, explica Marina Gómez Soler, Responsable Comercial de esta unidad de negocios.

En nuestro stand 246, en la 10º edición de Hotelga, crearemos un espacio de atención y recepción para clientes actuales y potenciales, con actividades recreativas y entretenimientos. Además contaremos con exposición de productos, folletería y la posibilidad de concretar reuniones de negocios”.

Históricamente La Juvenil elabora y produce pastas frescas artesanales; en los últimos años ha sumado además una amplia variedad de opciones que incluyen tartas y empanadas congeladas, panes y pizzas, salsas, panadería y postres. Todos estos productos se desarrollan también para su División Gastronomía, que provee a hoteles, restaurantes, comedores institucionales y escolares.

Las últimas novedades de La Juvenil son las líneas de “Panes Saludables” (Multicereal, Belga, Salvado y Focaccias, de tomates secos, aceitunas negras, tomillo con sal marina) y la de “Nuevos Sabores”recetas gourmet de elaboración propia que salen del tradicional catálogo histórico, incorporando ingredientes novedosos en rellenos y salsas. Esta línea se creó en respuesta a las necesidades del mercado, que demanda alimentos diferentes y sabrosos, y del paladar de los clientes, que piden sabores poco convencionales, platos que se distingan por sabor, presentación y variedad de alternativas.

La División Gastronomía de La Juvenil se constituye como una alternativa vital para tercerizar la provisión de alimentos frescos. “Lo importante es evaluar la ganancia de delegar en quien conoce del tema -en nuestro caso, alimentación- para focalizarse en el propio negocio. Poco puede redituar ahorrarse algunos pesos en la cocina cuando para ello se debe invertir en equipamiento, personal y en tiempo de gestión. Si el volumen de empleados implica un número de cubiertos mayor a una familia tipo, es más inteligente elegir un proveedor que se encargue de solucionarlo. Nosotros sugerimos que la elección se base en el control de la trazabilidad de la materia prima, la calidad de los productos, marcas, dónde se preparan esos alimentos y cómo se transportan, etc. Proponemos también probar la mercadería antes de tomar un compromiso o preparar un evento”, sugiere Gómez Soler.

Contacto de prensa
Marina Vaintroib - Producción de contenidos
  

Acerca de La Juvenil
Con más de cinco décadas de vida La Juvenil ha logrado instalarse, crecer y prosperar, manteniéndose fiel al formato de empresa familiar. Cuenta con 23 locales ubicados estratégicamente en Capital y provincia de Buenos Aires. Es líder absoluto en elaboración de pastas artesanales y ofrece en su carta una amplia variedad de opciones que incluyen tartas, empanadas, pizzas, salsas, panadería y postres. La planta productora abastece además a los 7 locales de Mondo Spaghetti, su marca de restaurantes, y a la División Gastronomía, proveedora de los más prestigiosos establecimientos del sector hotelero y gastronómico.
Para contactar con la División Gastronomía: 4556-6700, division.gastronomia@la-juvenil.com.ar.  


Sobre HOTELGA
Considerada una de las ferias hoteleras más importantes de América Latina, celebra este año su décimo aniversario y se instala nuevamente en La Rural, del 3 al 6 de Septiembre. Con más de 250 expositores, reúne a lo mejor del rubro hotelero y gastronómico, mostrando las tendencias, la evolución y las innovaciones de la industria de la hospitalidad.
Organizada conjuntamente por la FEHGRA (Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina), la AHT (Asociación de Hoteles de Turismo de la República Argentina) y Ferias Argentinas, tendrá varias actividades, de las cuales se destacan los Seminarios y Conferencias; el Torneo Nacional de Chefs y el Concurso Nacional al Mejor Proyecto Hotelero Sustentable en la República Argentina.


Para acreditaciones HOTELGA 2012http://www.y3k-it.com/hotelga2012/acreditese.htm