lunes, 24 de enero de 2011

Día de los enamorados en Bardot, nueva cocina peruana



El menú especial de Bardot nueva cocina peruana para el día de los enamorados consta de un cocktail, una entrada, principal y postre, con un vino diferente para maridar cada plato. El valor es de $180 por persona.

COCKTAIL “ENAMORAME”: pisco quebranta, con aromas a rosas y toques de arándanos.

ENTRANTE “EL ENCANTADOR”: sabana de papa a la crema y romeros, con ensaladita tibia de mariscos pachamanqueros + copa de Emilia Chardonnay-Viognier (Nieto Senetiner).

PRINCIPAL “AMOR SIN PRISA”: arroz atomatado al queso y cecina, salmón en salsa de panca y mandarina con sabores andinos + copa de Emilia Malbec-Bonarda (Nieto Senetiner).

POSTRE “BESAME”: suave crema fría con sabores a maracuyá, bizcochito de maíz morado y galleta de quinua + copa de espumante Nieto Senetiner Brut Nature.


Bardot, nueva cocina peruana
Honduras 5237, Palermo Soho.
Reservas: 4831-1112.
Martes a viernes, de 11 a 17hs y de 20hs. al cierre.
Sábados y domingos, desde 13hs.
Todos los miércoles: noche de PISCO (2 x 1 en pisco sour) + piqueos.
60 cubiertos.
Barra de cocktails, piscos y macerados.
Mesas al aire libre. Sector para fumadores.
Sector VIP en 1er. piso (8 comensales).
Wi- fi.
Sólo efectivo.
http://www.restobardot.com