viernes, 21 de enero de 2011

San Valentín por una semana en LOLA Restaurant


La noche del lunes 14 habrá un show de tenores líricos para los enamorados.

La propuesta LOLA para San Valentín está compuesta por un menú de 3 pasos:

Entrada: degustación de mar y tierra.
Blinis integrales con crema ácida; camarones, caviar negro y rojo; brotes y flores de praderas; paté de la casa con mermelada de
castañas y chutney de damascos.

Principales:
Risotto con frutos de mar (camarones, berberechos, mejillones y ostras) y suave aceite de pimentón.
Pechuga en costra de almendras, endivias confitadas y puré de dátiles.

Postres: degustación de chocolates.
Mouse de chocolate con leche, marquise de chocolate a la menta, sopa de chocolate blanco con helado de chocolate a la frambuesa.

La carta fue diseñada por el Chef Ejecutivo Gonzalo Vidal, formado en la prestigiosa escuela francesa “Le Cordon Bleu”.

Valor de la propuesta: $140 por persona. No combinable con otras promociones.

LOLA RESTAURANT & CATERING
Guido y Junín, Recoleta.
Reservas: 4804-5959.
Lunes a domingo. 12-16hs. 19 al cierre.
Salón con espacio VIP para 20 personas.
Mesas al aire libre. Sector para fumadores.
Menú ejecutivo, mediodía y noche.
Comida apta para celíacos.
Tarjetas. Wi Fi.